Pfalzfelder Landbäckerei

Markttage: Immer Dienstags & Freitags

 

mueller01

 

GESCHMACKVOLL

... so backen wir Brot !

 Wir bieten eine große Auswahl an

Natursauerteig-, Vollwert- und Vollkornbroten

ohne Zusatzstoffe!

Wir verwenden keine jodierten Salze, Färbemittel, Schimmelhemmer,

Haltbarkeitsverlängerungen und Gärunterbrechungshilfen.

 Wir erhalten nur frisch gemahlene Vollwert- und Vollkornmehle

von der Mühle Philipps in St. Goar.

Unser Dinkel-, Hafer-, Hirse- und Kamutmehl ist

aus biologischem Anbau!

 Wir mischen selbst und bieten Ihnen dadurch

appetitlich - gesundes - frisches Brot.

Wir führen auch weizenfreie und glutenarme Brote.

unsere Webseite: www.natursauerteig.com/