Kochen mit Honig

Mit Rapshonig glasierter Chicorée, Edelschimmel - Käsecreme und herzhafte Rosmarin - Kartoffelwaffeln

Zutaten für 4 Personen:

600 g Chicoree, 1 TL Rapsöl, 2 TL Rapshonig, Salz, Pfeffer, 0,1 l Sahne, 100 g Edelschimmelkäse, 400 g Kartoffeln, 100 g Mehl, 3 Eier, Salz, Pfeffer, fr. Rosmarin, 1 TL Rapshonig.

Zubereitung:

Chicorée halbieren, vom Strunke befreien und in Rapsöl in der Pfanne anbraten, würzen und mit dem Honig kurz glasieren.

Den Käse mit der Sahne zueinem sämigen Dip verrühren. Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Das Mehl, Eier und Würzzutaten zugeben und alles zusammen gut verrühren. Im Herzwaffeleisen goldene Waffeln ausbacken.

 

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